![Foto](https://www.sovipi.it/wp-content/themes/twentytwenty-child/assets/images/certificazioni-foto-cover-medium.jpg)
LE CERTIFICAZIONI
Grazie a lavorazioni e processi certificati, offriamo ai nostri clienti prodotti di alta qualità e le migliori opportunità per grandi e piccole produzioni.
![logo certificaziobe ifs](https://www.sovipi.it/wp-content/themes/twentytwenty-child/assets/images/logo-cert-ifs.png)
Sicurezza e conformità
Standard riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), iniziativa internazionale per rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare, l’International Food Standard (IFS) è riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo.
Il modello favorisce la selezione dei fornitori per i prodotti food a marchio della grande distribuzione (GDO), certificando la loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.
![ogo certificaziobe brc](https://www.sovipi.it/wp-content/themes/twentytwenty-child/assets/images/logo-cert-brc.png)
Qualità
L’applicazione dello standard BRC è un presupposto necessario per poter esportare i propri prodotti, in particolare nel mondo anglosassone, ed è strumento di garanzia riconosciuto sull’affidabilità aziendale.
Riconosciuto dal GFSI, si applica alle aziende alimentari di trasformazione e preparazione di prodotti alimentari, nel quadro di un sistema di gestione focalizzato su qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti.
![Logo certificaziobe suolo e salute](https://www.sovipi.it/wp-content/themes/twentytwenty-child/assets/images/logo-cert-ss.png)
Biologico Italiano
Primo organismo di controllo e certificazione per il biologico in Italia (autorizzato dal 1992 dal Ministero dell’Agricoltura), Suolo e Salute garantisce la conformità dei nostri metodi di produzione per i vini biologici, in conformità alle norme dell’Unione Europea (Reg. UE n. 203/2012).