Foto

IL LABORATORIO

A garanzia della massima qualità dei vini da noi prodotti, il valore del metodo di lavorazione tradizionale è completato e sostenuto da costanti investimenti in ricerca e innovazione.

Ogni partita gestita viene controllata analiticamente dal nostro laboratorio interno, dal suo ingresso fino al suo imbottigliamento comprese tutte le fasi intermedie della lavorazione. Un laboratorio aperto ad offrire assistenza anche per aziende che necessitano di analisi sui prodotti da loro lavorati nelle proprie cantine.

foto

ANALISI COSTANTI E TEMPESTIVE

Il controllo sistematico di ogni fase della lavorazione ci permette di verificare la rispondenza dei parametri analitici sia ai limiti di legge sia alle richieste del cliente. La qualità del prodotto viene quindi garantita analiticamente sia sotto il profilo chimico sia sotto quello microbiologico.

MONITORARE IL PROCESSO

 

1. Curve di maturazione dell’uva.

2. Analisi prodotti sfusi di ingresso (mosti e vini)

3. Analisi giornaliere

Foto

contattaci

per ulteriori informazioni sui nostri servizi

scrivici

Garantiamo i massimi standard

con certificazioni per il biologico e internazionali